• Сегодня: Вторник, 26 мая, 2020
 
Новости 1 комментарий   20 мая 2020         

Какие марки не переживут карантин. Мнение

Компания «Автокод» оценила шансы на уход автомобильных брендов с нашего рынка, а заодно оценила интерес россиян к автомобилям из вторых рук.

«После пандемии с рынка новых автомобилей могут окончательно уйти Peugeot, Citroen, Jeep, FIAT. Сейчас они главные претенденты на вылет. У них и раньше были смешные продажи, а после обвала рубля и покупательской способности будут ещё меньше», — предположил автоэксперт Кирилл Зайцев.

Что же касается вторичного рынка, то здесь автоблогер Виктор Габриэль видит ситуацию иначе:

«Не исключено, что часть граждан захочет пересесть на более дешевые и простые в обслуживании автомобили. В связи с этим упадет спрос на люкс и премиум-сегмент. Такие марки как BMW, Audi, Range Rover станут менее востребованы на рынке. Машины классом выше — Aston Martin, Bentley, Bugatti и т.д. — также упадут в продажах».



По данным прошедшего месяца самым непопулярным автомобилем стал именно Bugatti. Его проверили в апреле через avtocod.ru всего 52 раза. Кроме того, последними в списке оказались Aston Martin, Lamborghini и Chrysler. Тем не менее,  Porsche интересовались довольно много — аж  5153 раза. 


  • Давид Ответить
    4 дня назад

    А корейцы из санг янг чем не угодили?

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу