Bentley Bentayga. Новый дизайн и гибрид

Bentley Bentayga. Новый дизайн и гибрид

  • 1 июля 2020
  • 0
Британцы показали свой новый кроссовер, элементы дизайна которого, отсылают нас к новому Bentley Continental GT. По словам руководства марки, так теперь будут выглядеть все автомобили из Крю. Да, теперь у Bentley тоже будет единый дизайнерский язык.

На что обратить внимание во внешности? На передние фары с 82 светодиодными элементами и умной системой управления, которая распределяет световой пучок так, что даже в кромешной тьме видно как днём. При этом, водителям встречных автомобилей, такая светомузыка неудобств не доставляет. Новая, матричная решётка радиатора, интегрирована в обновленную, куда более агрессивную переднюю часть, а вот задние фонари овальной формы, наоборот умиротворяют. Хотя о каком умиротворении можно говорить, когда под капотом Bentayga традиционный V8, мощностью 550 л.с. Да, двигатель пока один. Уже скоро в Европе и США появится гибридная версия, а уже потом, хочется надеяться, появится вариант с W12.

В интерьере главное — детали. Новые сиденья, полностью цифровая комбинация приборов (ну вот зачем?), и увеличенное пространство для ног задних пассажиров, которые теперь получат индивидуальные пульты управления функциями автомобиля.

Сколько это будет стоить? Дорого!

Bentley дешёвыми не бывают.