Toyota обновила самую дорогую версию Land Cruiser 200

Toyota обновила самую дорогую версию Land Cruiser 200

  • 15 июля 2020
  • 0
Уже прямо сегодня, любой желающий может потратить честно заработанные миллионы, на обновлённую, самую дорогую комплектацию Land Cruiser 200.

Executive Lounge пользуется большой популярностью у покупателей. За первые шесть месяцев 2020 года в России было продано 2652 LC 200, и 1202 из них (почти половина — 45,4%) были приобретены в этой комплектации. С обновлением флагманская версия модели получила новые элементы дизайна экстерьера и интерьера и продвинутый комплекс мер для защиты от угона.

Из изменений во внешности стоит отметить новый бампер, с которым на бездорожье лучше не выезжать, темные отражатели фар и новые 20-дюймовые колёсные диски.

Внутри — новая прострочка на сиденьях, чёрный потолок, аудиосистема JBL by Harmann и множество других радостей жизни.

Как и прежде, автомобиль оснащён дизелем, мощностью 249 л.с., и бензиновым мотором, мощностью 306 л.с. В качестве опции, к бензиновому агрегату, можно приобрести дополнительный топливный бак, тогда, как утверждают японцы, пробег этой громадины может составить до 990 километров.

Самое интересное, что «Крузак» в этой версии не подорожал и стоит от 6 119 000 рублей.

Кроме всех прелестей, о которых мы и так знали, автомобиль получил продвинутый противоугонный идентификатор T-Mark, который представляет собой маркировку множества элементов автомобиля специальными микроточками из пленки с лазерной печатью. До 10 000 микроточек с индивидуальным PIN-кодом, привязанным к VIN-номеру, наносятся на кузов и узлы автомобиля согласно карте размещения, известной только производителю. PIN-код можно прочитать только при 60-кратном увеличении и ввести его на специальном онлайн-сервисе, чтобы получить  достоверную информацию об автомобиле. Это делает кражу для последующей перепродажи бессмысленной (ах, если бы!) и существенно облегчает работу следственных органов по идентификации автомобиля. Также на разные части кузова автомобиля наносятся дополнительные стикеры с VIN-номером.