Теперь и у Mitsubishi Outlander появится свой Black Edition

Теперь и у Mitsubishi Outlander появится свой Black Edition

  • 20 августа 2020
  • 0
С сентября 2020 года в официальных дилерских центрах Mitsubishi начнёт продаваться новая ограниченная серия Outlander Black Edition.

Изменения Outlander Black Edition на базе версий 2.0 Invite 4WD и 2.0 Intense+ 4WD коснулись как экстерьера, так и интерьера автомобиля. В обеих комплектация доминирует чёрный цвет отделки, в котором выполнены 18” легкосплавные колёсные диски, решётка радиатора, боковые зеркала, молдинги, рейлинги и верхняя часть салона, включая потолок. 

Кроме того, внимание привлекает специальная комбинированная отделка сидений. Она не боится воды и грязи, так как имеет водоотталкивающие свойства, а красная прострочка кресел, козырька панели приборов, рулевого колеса и переднего подлокотника – является ярким акцентом, дополняющим оригинальный стиль салона.

В комплектаций специальной версии Invite 4WD  также добавлены боковые подушки безопасности, боковые шторки и подушка безопасности для коленей водителя.

Ограниченная версия Outlander Black Edition доступна в двух цветах кузова – белом перламутровом и чёрном. Доплата за спецверсию составит 65 тыс. рублей.