ARB сделала крутые холодильники

ARB сделала крутые холодильники

  • 2 сентября 2020
  • 0
Австралийская компания ARB, известная всем любителям внедорожного тюнинга, представила новую линейку экспедиционных холодильников, которые не стыдно поставить даже дома.

В модельном ряду Zero Fridge Freezer, представлено четыре модели, которые отличаются объёмом холодильной камеры (44, 60, 69 и 96 л.) и функционалом.

Младшая модель, объёмом 44 литра. Запасов хватит на пару дней. Обратите внимание на подсветку

Холодильники изготовлены из высокопрочного пластика, а фурнитура и замки рассчитаны на повышенные нагрузки и сильные вибрации. Другими словами, если холодильник закрыт, то он становится похожим на сейф, и о сохранности сосисок и обезжиренного йогурта можно не беспокоиться. В зависимости от модели, австралийские инженеры предусмотрели возможность регулировки температуры, а ещё сделали морозильную камеру съёмной. 

60-литровый холодильник, предназначен для семей с хорошим аппетитом

Все экспедиционные холодильники ARB, работают от сетей 12/240В, а также снабжены зарядными устройствами с выходом USB. Удобно: пока на стоянке охлаждается пенное, можно посмотреть на смартфоне канал «Культура».

Морозильный бокс, в модели объёмом 69 литров, можно снять, чтобы влезло больше еды. Посмотрите, насколько круто выполнена фурнитура
Почти 100 литров, две камеры, столы с подстаканниками. Эта штука вполне может стать украшением даже домашнего интерьера