Сверхмощные RAM ограниченной серии Night Edition

Сверхмощные RAM ограниченной серии Night Edition

  • 4 сентября 2020
  • 0
Есть задачи, с которыми полутонный пикап просто не справится, но к счастью на рынке встречаются и более мощные варианты. К примеру, на будущий год RAM анонсировал линейку грузовиков HD, при том, что RAM 2500 и 3500 сохранятся в неизменном виде. К тому же появится новая серия, выходящая ограниченным тиражом.

Получившая название Night Edition, она отличается монохромным дизайном, который ещё больше усиливается 20-дюймовыми чёрными колёсными дисками, решёткой радиатора и маркировкой. В RAM говорят, что этот пакет будет доступен на всех моделях HD в нескольких цветах кузова.

Что касается остальной линейки, то в общей сложности предлагается семь отделок: Tradesman, Big Horn, Lone Star, Power Wagon, Laramie, Laramie Longhorn и Limited. Сохранятся переднеприводные и полноприводные варианты, а также полуторные и полноразмерные кабины. Однако длинный, так называемый мега-кузов, доступен только для полного привода. Пикап оснащён 6.4-литровым двигателем Hemi V8 мощностью 410 л.с. и крутящим моментом 582 Нм. Ещё один двигатель — 6.7-литровый турбодизель Cummins, доступен в двух вариантах мощности: 370 л.с. и 1 152 Нм или 400 л.с. и 1 356 Нм, причём последний предназначается только для 3500 HD.

В RAM отмечают, что грузовики серии HD обладают лучшим в сегменте ездовым комфортом и управляемостью, благодаря задней адаптивной пневмоподвеске.

Может быть вы привыкли к роскоши? RAM HD Limited поставляется с отделкой из натурального дерева, эксклюзивной кожаной обивкой кресел и 12-дюймовым сенсорным экраном Uconnect. Цены на 2021 модельный год пока не объявлены, хотя, как ожидается, они не будут сильно отличаться от нынешних. Конечно, ограниченная Night Edition наверняка что-то добавит к стоимости, но настоящие ценители с удовольствием доплатят за стиль.