Сухопутный крейсер Terranova от EarthCruiser — лучший способ ухода на карантин

Сухопутный крейсер Terranova от EarthCruiser — лучший способ ухода на карантин

  • 5 октября 2020
  • 0
Кемперы ещё никогда не выглядели так круто.

 

Когда речь заходит об универсальных транспортных средствах, то сразу возникает довольно много вариантов. Например, недавний мини-кемпер от Volkswagen. Но если вы хотите совместить все кемперные преимущества с формулой «езжай куда хочешь и делай что хочешь», вам понадобится аппарат, в названии которого нет слова «мини». Попробуйте ввести в поиске EarthCruiser и её новый проект Terranova camper (не путать с сетью магазинов). Даже основываясь на фотографиях, можно с уверенностью сказать, что «Терранова» — настоящий монстр. И хотя на снимках презентация на базе RAM 3500, на самом деле это своего рода пакет, который может быть адаптирован под Ford F-350, Chevrolet Silverado 3500 или что-то ещё.

Итак, что же входит в пакет? Есть, к примеру, светодиодная панель спереди и солнечные батареи на крыше, но самые важные функции, как всегда, внутри. Прежде всего, крыша может быть поднята и в такой конфигурации у неё появляется целых восемь окон, дающих панорамный вид на окружающий мир. В Terranova есть скамейки с кожаной обивкой, холодильник/морозильник, плита, туалет, душ с раковиной, которые скрыты от глаз, если не используются. В кемпере достаточно места для нормальных кроватей, а благодаря конструкции из стекловолокна и «пластика высокой плотности» корпус достаточно лёгок, чтобы существенно влиять на внедорожные характеристики.

Как и многие другие решения для кемперов, у пользователей есть доступ к дополнительным опциям, таким как внешний душ, кондиционер, индивидуальные отсеки для хранения и многое другое. Но уже стандартная конфигурация предполагает очищенную питьевую воду и резервуар для неё, так что вы можете отправиться куда угодно и не беспокоиться о местах стоянки.

В настоящее время Terranova проходит заключительный этап проектирования, но EarthCruiser уже принимает заказы и планирует выпустить готовый продукт в начале следующего года. К сожалению, на их сайте нет информации о ценах, но прошлые проекты были довольно дорогими. Terranova, как ожидается, будет стоить около 250 тыс. долларов.