Посла Великобритании подключили к розетке

Посла Великобритании подключили к розетке

  • 8 октября 2020
  • 0
Кроссовер Jaguar I-PACE стал официальным автомобилем Чрезвычайного и Полномочного Посла Великобритании в России Деборы Броннерт.

Своим решением посланница Её Величества поддерживает развитие экологически чистого транспорта и стратегии Destination Zero, представленной компанией Jaguar Land Rover в 2019 году.

Великобритания стала первой в мире страной среди наиболее развитых экономик, принявшей законодательные меры по сокращению вредных выбросов до нуля к 2050 году, но начинать можно прямо сейчас, и необязательно в Великобритании, ведь экологические проблемы не касаются только одной страны.


 «Я очень рада получить первый в России полностью электрический официальный автомобиль Посла.  Это символизирует инвестиции, которые правительство Великобритании делает по всему миру, чтобы популяризировать использование гибридных или полностью электрических автомобилей.  Мы хотим поощрять инновации и экономический рост, одновременно сокращая вредные выбросы парниковых газов. Для достижения этой цели мы, в том числе, планируем запретить продажу автомобилей с двигателями внутреннего сгорания с 2040 года. Мы будем и далее ставить перед собой амбициозные цели в этом направлении, работая с такими компаниями как Jaguar Land Rover», сказала г-жа Боннерт.

Теперь ждём соревнования среди послов, кто из них лучше борется за экологию.