Rezvani опубликовал тизер Hercules 6x6 перед премьерой 10 ноября

Rezvani опубликовал тизер Hercules 6x6 перед премьерой 10 ноября

  • 7 ноября 2020
  • 0

Rezvani называет его «Бог пикапов" 

Новый тизер Rezvani Hercules 6x6 (который вы можете увидеть выше на видео) предлагает возможность увидеть, как гигантский пикап в течение нескольких секунд месит песок. Компания также наконец подтверждает, что проект будет официально представлен ​​во вторник, 10 ноября, в 22:00 по московскому времени.

Rezvani называет Hercules «Богом всех пикапов», потому что компания заявляет, что это самый мощный серийный шестиколесный грузовик в мире. Автопроизводитель еще не упоминает, насколько мощный у него силовой агрегат, но Tank X выдает более 1000 лошадиных сил (746 киловатт) и 1180 Нм крутящего момента от 6,2-литрового V8 с компрессором.

Tank собирается на шасси Jeep Wrangler. Судя по тому, что видно в тизере, похоже, что Hercules может использовать базу пикапа Jeep Gladiator. На фотографиях видна подвеска с высокой посадкой и массивные внедорожные шины.

Rezvani оснащает свои автомобили функциями, которые вы не найдете на обычных внедорожниках, и это, вероятно, распространится и на Hercules. Покупатели могут получить такие вещи, как тепловизор FLIR и защита электрической системы от электромагнитного импульса.

У бренда даже есть военная модель Tank, в которой добавлены пуленепробиваемые панели кузова и окна. Есть также защитные функции, такие как дымовая завеса, дверные ручки с электрошокерами, ослепляющий свет и шины с защитой от проколов.

Rezvani начал публиковать тизеры Hercules в июне и намеревался представить его летом. Компания перенесла запуск на ноябрь, что было понятно, учитывая столь бурный год. Ожидайте, что шестиколесный грузовик поступит в продажу в следующем году, но автопроизводитель уже принимает заказы, если вы хотите обеспечить себе место в очереди.