Vilner Garage. Болгарский тюнинг Grand Cherokee

Vilner Garage. Болгарский тюнинг Grand Cherokee

  • 9 ноября 2020
  • 0
Даже если вы большой любитель американских спортивных внедорожников, вам придётся признать, что их интерьер редко бывает таким же великолепным, как у ведущих немецких производителей.

Это относится и к Jeep Grand Cherokee SRT, очень быстрому внедорожнику, с неплохим соотношением цены и качества. Владелец этого экземпляра — большой поклонник марки Jeep, но он находился в лёгкой депрессии из-за довольно простоватого интерьера. Он чуть было совсем не отказался от машины, однако люди в Vilner Garage убедили его этого не делать и представили свой вариант. Известный болгарский тюнер при желании может доработать и экстерьер, но сделать действительно роскошным интерьер — его специализация.

До этого болгары работали над самыми разными автомобилями — от MINI до Hummer, но то что они сделали с этим Jeep — действительно впечатляет. Весь салон, от сидений и дверных карт до центральной консоли и приборной панели, заново обтянут кожей nappa.

Она перфорирована и прострочена шестиугольными ромбиками с белой контрастной строчкой. При этом вверху строчка становится красной, чтобы гармонировать с ярко-красными ремнями безопасности, примиряющими роскошь со спортивностью. Регуляторы длины ремней из углеродного волокна, завершают образ.

Интересно что владелец этого SRT решил оставить экстерьер полностью оригинальным. Вы не найдёте здесь огромных нештатных колёс, тяжёлого обвеса или хриплого выхлопа. Внешне он ничем не выделяется и не привлекает внимания, в то время как салон, в котором владелец проводит большую часть времени, поистине роскошен.

Доработка автомобиля в буквальном смысле для себя, для личного удовольствия, без всякой показухи — редкая вещь в наши дни. Что касается цены, то на сайте Vilner нет по этому поводу никакой информации. Даже намёка на стоимость работ. Хотя мы-то с вами понимаем, что подобная трансформация не была дешёвой.