Land Rover сертифицировал в России лебедку для Defender

Land Rover сертифицировал в России лебедку для Defender

  • 18 ноября 2020
  • 0

Jaguar Land Rover Россия сообщает о том, что электрическая лебедка с дистанционным управлением, опционально устанавливаемая на новый внедорожник Land Rover Defender, была включена в список дополнительного оборудования сертификата «Одобрение типа транспортного средства». Это позволяет эксплуатировать автомобиль на дорогах общего пользования без получения специального разрешения о внесении изменения в конструкцию транспортного средства.

Включение в сертификат «Одобрение типа транспортного средства» (ОТТС) лебедки означает, что автомобиль, на который она устанавливается, соответствует требованиям безопасности, предъявляемым к транспортным средствам, эксплуатируемым на дорогах общего пользования в России. Для указанного в ОТТС оборудования не требуется получать разрешение вносить изменения в конструкцию транспортного средства, что избавляет владельцев нового Defender, приобретающих лебедку, от необходимости проведения долгих и дорогостоящих экспертиз.

Мощная электрическая лебедка, произведенная компанией Warn, устанавливается в передней части Land Rover Defender и значительно расширяет возможности автомобиля. Она оснащена беспроводным пультом дистанционного управления и защищена противоперегрузочным устройством, что повышает удобство и безопасность использования. Предварительно установленное максимальное тянущее усилие лебедки составляет 4536 кг, длина синтетического троса Spydura – 24,38 метра. Лебедка, как и все другое дополнительное оригинальное оборудование, проверено инженерами Land Rover, установить ее можно в любом официальном дилерском центре бренда.

Наряду с лебедкой для нового внедорожника Defender предлагается 170 индивидуальных аксессуаров и один из четырех специальных пакетов: Adventure, Country, Explorer и Urban. Большой выбор дополнительного оборудования и аксессуаров позволяет не только расширить возможности легендарного внедорожника, но и подчеркнуть его индивидуальность и стиль.