Ford Ranger будет продаваться в Европе как шасси с кабиной

Ford Ranger будет продаваться в Европе как шасси с кабиной

  • 23 ноября 2020
  • 0

Ranger — одно из сильнейших орудий Ford в мире. Он продается тысячами в США, и большинство машин поставляется в индивидуальных комплектациях с большим количеством опций. В Бразилии Ranger недавно получил новый пакет экстерьера, а версия для Таиланда была обновлена ​​в начале этого месяца. В Европе эта модель является самым продаваемым пикапом, и у нее только что появился новый базовый вариант.

Шасси с кабиной Ranger предназначено для специализированных отраслей, включая строительство, коммунальные службы, лесное хозяйство, армию и спасателей. Он использует ту же конструкцию кузова на раме, что и все другие Ranger, но в сочетании с дизельным двигателем EcoBlue и проверенным полным приводом. Сеть Ford, состоящая из более чем 160 подразделений Qualified Vehicle Modifier (QVM) на 13 рынках по всему континенту, должна помочь клиентам создать индивидуальную рабочую лошадку, которую они задумали.

Шасси с кабиной Ranger поступит в продажу в январе 2021 года и будет продаваться исключительно (по крайней мере, на данный момент) с 2,0-литровым дизельным двигателем, выдающим 170 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента. В стандартной комплектации он будет работать в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и подключаемым полным приводом. Если вам нужно больше сцепления с дорогой, вы можете заказать опциональный задний дифференциал с электронной блокировкой и шины повышенной проходимости с внедорожным рисунком протектора за дополнительную плату.

Компания видит возможности для разных специалистов доработать кабину с шасси Ranger под свои нужды. Возможные модификации включают электрический разъем для буксировки прицепа, высокоэффективные аккумуляторы для повышенных электрических нагрузок и интерфейс для связи преобразований и сигналов автомобиля. Грузовик имеет буксировочную способность 3500 кг.

«Мы создали шасси с кабиной Ranger для клиентов, которые работают в самых сложных условиях и нуждаются в надежном внедорожнике для монтажа специального комплекта оборудования», — говорит Пол Бейнс, менеджер по переоборудованию подразделения коммерческих автомобилей Ford в Европе. «В сочетании с обширной сетью подразделений QVM Ford кабина с шасси Ranger позволяет нашим клиентам выполнять свою работу, где бы они ни работали».