Carlex Design создал яркий Mercedes-Benz X-Class Racing Green Edition

Carlex Design создал яркий Mercedes-Benz X-Class Racing Green Edition

  • 26 ноября 2020
  • 0

Carlex Design, вероятно, является тюнинг-ателье, которое больше всех остальных работало с Mercedes-Benz X-Class, на данный момент выпущено девять разнообразных версий тюнинга для немецкого пикапа от польской компании.

Настало время десятой и, вероятно, самой впечатляющего итерации пикапа Mercedes-Benz. Он называется X-Class Racing Green и сочетает в себе опыт Carlex Design в области капитального тюнинга интерьеров автомобилей с впечатляющим внешним видом.

Снаружи этот X-Class получил новый карбоновый обвес, подножки и карбоновую дугу безопасности для более аэродинамического вида. Кузов пикапа окрашен в глубокий изумрудный оттенок, напоминающий легендарный цвет British racing green.

Внешние части отличаются впечатляющей отделкой, достигнутой благодаря многочисленным слоям краски и тщательной полировке. Как и в случае с другими продуктами линии Carlex Design Racing Green, на поверхности краски виден тонкий узор, нанесенный вручную кисточкой. Созданный специалистами компании в специальной технике узор плавно сочетается с зеленым карбоном, образуя гармоничный градиент.

Три белые полосы создают контраст, как и шины с белой надписью «Carlex Design Racing Green» по бокам. Версия Racing Green также имеет специальные эмблемы, подтверждающие его исключительный характер.

Интерьер настолько впечатляющий, насколько и можно ожидать от творения Carlex Design. Основные моменты включают черно-белую отделку, спортивные передние и задние сиденья с вертикальными вставками, новые ремни безопасности с зеленым индивидуальным принтом, зеленые акценты в виде окрашенных элементов, эмблемы Racing Green и темно-зеленую обшивку потолка.

Также частью пакета является измененное рулевое колесо, отделанное перфорированной кожей для удобного захвата, и карбоновые накладки на обод рулевого колеса, приборную панель и дверные панели. Carlex Design не раскрывает цены, но, как вы понимаете, такая комплексная трансформация обходится недешево.