Ford круто закосплеил старую фотографию Санта-Клауса и Bronco

Ford круто закосплеил старую фотографию Санта-Клауса и Bronco

  • 18 декабря 2020
  • 0

Хотите верьте, хотите нет, но — проверяем календарь — через семь дней католическое Рождество. А там и Новый Год не за горами. И Рождество православное. Это означает, что сейчас идеальное время для автопроизводителей, чтобы начать предлагать свои праздничные акции. В прошлые годы некоторые компании сделали все возможное и построили полноценные сани или абсурдно быстрые тягачи для новогодних елок, но Ford сделал нечто иное. Компания покопалась в своих архивах и воссоздала фотографии, которые широкая публика никогда раньше не видела.

На изображении выше показан покрытый льдом Bronco первого поколения, нагруженный подарками, с Санта-Клаусом за рулем. Менеджер наследия и архивов Тед Райан обнаружил фотографии которые провели в архивах компании 52 года. Форд сделал оригинальные фотографии в ноябре 1968 года для корпоративного журнала Ford World, но так и не опубликовал их.

Теперь Ford выпустил два оригинальных изображения вместе с прекрасным воссозданием того самого момента, теперь с Санта-Клаусом за рулем совершенно нового Bronco 2021 года. Как и на фотографиях, сделанных 50 лет назад, на новых снимках изображен Санта и новый Bronco в лаборатории Ford, где поддерживается температура в 30 градусов ниже нуля. Точная спецификация — это двухдверная модель Outer Banks с пакетом Sasquatch и модульным передним бампером. Естественно, снаружи — праздничный цвет Race Red, аналогичный оригиналу.

Для Ford это интересный способ развлечь нас в праздники, а также хорошая возможность немного похвастаться историей. Новый Bronco, конечно же, отдает дань уважения этому культовому оригиналу с его ретро-стилем и надежностью. Покупатели, заинтересованные в воссоздании этого образа на своих условиях, могут приобрести новый Bronco в США в следующем году, когда он официально появится в дилерских центрах.