Ram начал производство масл-трака 1500 TRX

Ram начал производство масл-трака 1500 TRX

  • 18 декабря 2020
  • 0

На самом деле, старта производства Ram 1500 TRX ждали давно. Хотя бы потому, что анонсировали его много лет назад, и многие даже не верили, что он станет реальным. Однако, после довольно долгого ожидания, производство мощного пикапа стартовало на сборочном производстве в Стерлинг-Хайтс. 

Первый экземпляр серии Launch Edition компания намерена выставить на благотворительный аукцион. Однако дату официального старта продаж Ram обещает объявить только в начале 2021 года.

Цены на Ram 1500 TRX 2021 года начинаются с 69 995 долларов плюс 1695 долларов за доставку. Однако выпуск Launch Edition, который ограничен 702 экземплярами, увеличивает эту цифру до 90 315 долларов. За дополнительные деньги покупатели получают полностью укомплектованный всеми доступными опциями пикап в цвете Anvil Grey. Дополнительное оборудование включает в себя такие вещи, как диски с бедлоками, панорамная крыша с люком, стереосистему с 19 динамиками и проекционный дисплей.

Рам оснащает первый экземпляр серии Launch Edition, который будет выставлен на аукционе, несколькими дополнительными аксессуарами, чтобы сделать пикап еще более особенным. Он получает RamBar и подножки от Mopar, крепление для запасного колеса в кузове, пакет Trailer Tow Group Package и систему Trailer Reverse Steering Control.

Когда Ram представил 1500 TRX в августе, компания заявила, что планирует первые поставки клиентам до конца года. Учитывая, насколько бурным был 2020 год, сроки должны были сдвинуться. «С момента премьеры мы заявляли, что грузовики начнут поступать к дилерам в четвертом квартале. Никаких изменений в этом нет», — сказал представитель Ram Тревор Дорчис.

TRX комплектуется 6,2-литровым двигателем V8 Hellcat с компрессором, который развивает в этой модели 702 лошадиных силы и 881 Нм крутящего момента. Немного более низкая мощность по сравнению с другими автомобилями с двигателем Hellcat связана с более длинными впускными и выпускными трактами. Мощность передается через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с модернизированной раздаточной коробкой, чтобы справиться с дополнительной мощностью. Система подключаемого полного привода включает в себя задний дифференциал с электронной блокировкой.

В подвеске используются адаптивные амортизаторы Bilstein Blackhawk E2 с выносными резервуарами. Спереди и сзади установлены новые пружины, обеспечивающие дорожный просвет 11,8 дюйма. Это обеспечивает возможность преодолевать броды в 82 сантиметра глубиной.