Osprey не унимается! Премиальный тюнинг Land Rover Defender

Osprey не унимается! Премиальный тюнинг Land Rover Defender

  • 25 января 2021
  • 0
Америка одержима Land Rover. И не важно идёт ли речь о роскошном Range Rover или грубоватом Defender предыдущего поколения. Несмотря но то, что новый Defender превзошёл старый по всем показателям, эксперименты с классической моделью не прекращаются, поглощая невероятные суммы денег.

Тюнинг-ателье Osprey Custom Cars, один из признанных лидеров этого направления, собрал на своих складах не один десяток старых добрых Defender. Компания уже представляла 600-сильный наддувный Land Rover и Defender 1986 года, значительно более роскошный, чем любой из BMW. Недавно компания продемонстрировала свою последнюю работу, которая возможно станет вершиной их творчества. По крайней мере, на сегодняшний день. 

Этот изготовленный на заказ Defender 110, прошёл полный «рестайлинг», включая переделку экстерьера и интерьера, а также замену двигателя. Снаружи «Лэнди» окрашен в зелёный цвет Keswick с чёрной крышей Santorini и имеет чёрные анодированные алюминиевые петли на дверях и капоте, боковые пороги, окантовку передних и задних светодиодных фонарей, радиаторную решётку и отверстия выхлопа.

Модифицированный кузов покоится на совершенно новом шасси со стоковой подвеской, дисковыми тормозами по кругу и 20-дюймовыми колёсными дисками Kahn, обутыми в Cooper Discoverer AT.

Под капотом знаменитый 5.3-литровый двигатель LS V8 мощностью 325 л.с., передающий её на колёса через шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

Интерьер этого 110-го выглядит премиальнее, чем у любого из крупных немецких брендов: алюминиевая отделка дверей, чёрные «автобиографические» сиденья с подогревом и торпедо из алькантары. Среди прочих удобств кондиционеры для первого и второго ряда сидений, круиз-контроль и специальная консоль с портами для зарядки телефонов. Информационно-развлекательная система состоит из двухдинового Alpine double din stereo с Bluetooth, интеграцией Apple CarPlay, Google Auto и динамиками JL. Помимо этого, существенно улучшена звукоизоляция салона. 

Так что Land Rover Defender 110 от Osprey Custom не только отлично подготовлен к езде по бездорожью, но и впечатляюще выглядит. Идеальное сочетание!