Isuzu привезла в Россию новый D-Max

Isuzu привезла в Россию новый D-Max

  • 5 февраля 2021
  • 0
Пикап Isuzu D-Max третьего поколения, мировой дебют которого состоялся в 2019 году, добрался до России. Автомобиль будет продаваться в нашей стране в пяти комплектациях.

Продажи нового пикапа начнутся в апреле 2021 года. В новом поколении D-Max получил усиленную раму и значительно переработанный внешний дизайн. Кроме того, палитра доступных цветов пополнилась четырьмя новыми вариантами – оранжевым, чёрным, белым и серебристым.

Isuzu D-Max на российском рынке оснащается 3,0-литровым дизелем с шестерёнчато-цепным приводом ГРМ. Мощность агрегата – 190 л.с., максимальный момент – 450 Нм, который после обновления доступен в пределах более широкой «полки» в 1600-2600 об./мин. В других странах для этого пикапа доступен и базовый мотор 1.9.

Isuzu D-Max располагает полным приводом с подключаемым передним мостом. Как альтерантива 6-ступенчатой «механике» для него доступен 6-ступенчатый автомат японской марки Aisin.

Получил автомобиль и ряд систем активной безопасности, включая функцию автономного экстренного торможения, контроля слепых зон, адаптивный круиз-контроль и систему слежения за разметкой.

В России новый Isuzu D-Max будет доступен в пяти комплектациях, с полуторной или двойной кабиной. Продажи начнутся в начале апреля, ближе к старту станут известны и цены.