Началось производство нового Mitsubishi Outlander

Началось производство нового Mitsubishi Outlander

  • 8 февраля 2021
  • 0
Mitsubishi начала серийное производство Outlander нового поколения. Первую партию кроссоверов, сошедших с конвейера на заводе в Японии, отправят в США.

Производство четвёртого поколения Outlander стартовало на заводе в городе Оказаки.

Мировые продажи автомобиля начнутся в Северной Америке – США, Канаде и Пуэрто-Рико. Затем автомобиль должен появиться и в других странах Презентация нового поколения популярной модели Mitsubishi также пройдёт в США – она намечена на 16 февраля.

Полные технические характеристики нового Outlander пока держат в секрете. Однако уже сейчас известно, что он получит усовершенствованную систему фирменного полного привода S-AWC с новым селектором выбора режимов движения.

Кроме того, в Mitsubishi обещают для нового Outlander высококачественные материалы отделки, выдающиеся ходовые характеристики и дизайн, получивший эволюционное развитие.

В России Mitsubishi Outlander нынешнего, третьего поколения предлагается с двумя бензиновыми двигателями 2.0 и 2.4, мощностью 146 и 167 л.с. соответственно. Для обоих двигателей предусмотрен вариатор, привод – передний или полный.