Mitsubishi Outlander. Теперь всё как надо!

Mitsubishi Outlander. Теперь всё как надо!

  • 16 ноября 2020
  • 0
Обновлённый Mitsubishi Outlander получил систему полного привода S-AWC, прославившуюся ещё на Lancer Evolution, а заодно избавился от архаичных деталей салона, что прибавило ему комфорта и сделало значительно современнее. Следуя модной нынче тенденции, кроссовер вышел и в версии Black, с особыми чёрными декорациями. Так что старость — это не про Outlander и он ещё покажет дерзкой молодёжи!

Клиренс нынешнего поколения Outlander 215 мм, а продвинутая система полного привода не только улучшает управляемость, но и позволяет выбирать режимы движения — от комфортного городского, до экстремального внедорожного. Мы проверили — танк!

Архитектура салона осталась прежней (зачем портить классику), но в нём появились новые декоративные элементы. Сиденья стали удобнее, а материалы отделки — лучше.

Экран мультимедиа стал больше, ярче и реагирует быстрее. Помимо сервисов от «Яндекс», головное устройство обладает способностью воспроизводить видео и дружит с Apple CarPlay и Android Auto.

Новый пульт управление климатом с современными «крутилками», наконец-то пришёл на смену прежнему, с допотопными клавишами.

Версия Black Edition — это чёрные диски, молдинги, накладки на бампера, красная прострочка в салоне и семь подушек безопасности. С контрастным белым кузовом, такая версия выглядит заметно круче, хотя и традиционный чёрный, согласитесь, производит хорошее впечатление. 

Текст Максим Ракитин