602-сильный Chevrolet Silverado от Callaway, может оказаться быстрее RAM TRX

602-сильный Chevrolet Silverado от Callaway, может оказаться быстрее RAM TRX

  • 4 марта 2021
  • 0
В феврале компания Callaway представила наддувную версию Chevrolet Silverado 1500 и как оказалось несколько занизила её характеристики. Первоначально было заявлено, что мощность 6.2-литрового V8 с 420 л.с. и 624 Нм крутящего момента довели до 585 л.с. и 769 Нм момента. Теперь же Кэлловей обнародовал уточнённые характеристики производительности для обновления с наддувом.

На наш взгляд, и прежние цифры мощности и момента впечатляли, но теперь фирма утверждает, что Callaway Silverado Signature Edition способен выдавать чудовищные 602 л.с. и 760 Нм крутящего момента (после первых проверочных испытаний).

Эти уточнённые данные о производительности модифицированного грузовика, выводят его на территорию, где он может соревноваться на светофорах со спортивными автомобилями. По словам Каллавея, выигрыш в 182 л.с. и 136 Нм крутящего момента по сравнению со штатным мотором, в сочетании с полным приводом, разгонит грузовик до сотни всего за 4,4 секунды (оригинальный Chevrolet Silverado 1500 совершает такой спринт за 7 секунд).

К тому же, это означает, что Callaway Silverado на 0,4 секунды быстрее, чем легендарный Callaway Corvette Twin Turbo 1989 года. При этом, Callaway Silverado Signature Edition будет продаваться с фирменной гарантией, может быть заказан у дилеров Chevrolet и обслуживаться в дилерских сервис-центрах.