Тюнинг-хаус SVE представил 700-сильный Silverado со сложным названием

Тюнинг-хаус SVE представил 700-сильный Silverado со сложным названием

  • 14 мая 2021
  • 0
Его полное имя Yenko/SC Chevrolet Silverado California Edition.

Жаль, что в нашей стране продают так мало пикапов. Эти машины нужно заправлять тестостероном. Они напоминают нам о просторе и приключениях, о взаимовыручке и свободе. И если есть что-то, что мы любим больше самой свободы, так это быстрый и мощный грузовик.

Chevrolet Silverado, один из самых продаваемых в Северной Америке пикапов, поставляется в огромном количестве конфигураций, от скромных рабочих лошадок до хардкорных внедорожников и сверхмощных убийц спорткаров. Тюнеры любят работать на платформе Silverado и легенды мирового тюнинга – компания SVE, не является исключением. Эти ребята знают как сделать Chevrolet быстрее и недавно представили новый Yenko/SC Chevy Silverado California Edition – грузовик ограниченной серии, с 710-сильным V8 под капотом.

Именно он является главной особенностью этого грузовика: 6.2-литровый двигатель, оборудованный турбонагнетателем и интеркулером. Кроме того, в комплект входят алюминиевый высокоточный впускной коллектор, регулируемая система холостого хода и сотни пользовательских цветов для самого нагнетателя. В SVE также модернизировали шасси, за счёт более толстой задней балки, более жёстких втулок и спортивной подвески. Остановить это чудовище можно только с помощью передних шестипоршневых тормозных суппортов.

Экстерьер дополнили легкосплавными колёсными дисками, обутыми в шины Nitto, фирменной маркировкой и большими боковыми наклейками, переносящими в атмосферу 1970-х годов. SVE построит всего 50 таких грузовиков, с полноразмерными и полуторными кабинами. Но самое удивительное, что эти машины будут продавать официальные дилеры General Motors. А специально для тех, кому надоело жить, SVE предложит 750-сильный GMC Syclone.