Suzuki признали лучшим автомобильным брендом Британии

Suzuki признали лучшим автомобильным брендом Британии
Отпраздновав в начале месяца столетний юбилей, компания Suzuki получила ещё одно подтверждение своего многолетнего успеха.

Из 26 автомобильных брендов, которые участвовали в опросе «Британского индекса удовлетворённости клиентов» (Института обслуживания клиентов UKCSI), марка Suzuki заняла первое место.*

Учитывая, что годы связанные с глобальной эпидемией стали одним из самых сложных периодов в истории автомобилестроения, затронувшим каждое производственное направление и каждого человека, признание в качестве «любимого бренда» имеет огромное значение. Доверие, опыт и эмоциональная связь, входили в список большого опроса и результаты показали, что водители Великобритании положительно оценивают опыт работы с Suzuki.

По данным компании, самые высокие баллы она получила в категории Net Promoter Score (NPS), который показывает будут ли респонденты рекомендовать бренд другим. Кроме того, Suzuki заняла третью позицию в общем рейтинге удовлетворенности, в который входили более чем 260 компаний из всех отраслей бизнеса.

В то время как британские клиенты демонстрируют преданность Suzuki, марка старается отвечает им тем же. Например, в начале июля была запущена версия Jimny LCV (лёгкий коммерческий автомобиль), исключительно для рынка Великобритании и в «очень ограниченном количестве». В отличие от обычной версии, новый Jimny отдаёт предпочтение грузовому пространству, а не местам для пассажиров, что делает его надёжным компаньоном транспортных компаний, фермеров и малого бизнеса.

При максимальной скорости 145 км /ч, мощности 102 л. с. с крутящим моментом 130 Нм, Jimny не является самым мощным внедорожником, да и не пытается им быть. Скорее, это экономичный, практичный и проходимый автомобиль, который отлично справляется со своей работой. За 19 999 фунтов стерлингов (около 2 млн рублей) бизнесмены Великобритании получают надёжный двухместный автомобиль, который сделан специально для них.

* По результатам опроса более 10 тысяч потребителей.

КОММЕНТАРИИ

Профессор Лебединский

Не мудрено: Сузуки делают по-олдскульному надёжные автомобили и недорогие, а Джимни при этом ещё и проходимее их Лэнд Роверов.