Не время умирать с Range Rover Sport SVR

Не время умирать с Range Rover Sport SVR
“Заряженный” внедорожник Range Rover Sport SVR стал одним из автомобильных героев новой картины о Джеймсе Бонде “Не Время Умирать”, мировая премьера которого состоится 30 сентября. Один из фрагментов картины показывает, почему SVR идеально подошёл для сцен погони.

Специалисты по трюкам, работающие над новым фильмом бондианы, раскрыли возможности самого мощного из всех когда-либо созданных Land Rover с новой стороны. Погони с участием Range Rover Sport SVR проходили под руководством обладателя премии “Оскар” за спецэффекты, постановщика автомобильных трюков Криса Корбоулда и координатора трюков Ли Моррисона.

“Я очень хотел снять погоню за Бондом на бездорожье в невероятно сложных условиях, и Range Rover Sport SVR идеально подошёл для этой сцены. Мы снимаем так, будто все происходит по-настоящему, поэтому автомобиль работает на пике своих возможностей. Кадры погони обещают стать одними из самых запоминающихся в фильме”, — Ли Моррисон.

Напомним, что Range Rover Sport SVR оснащается бензиновым 575-сильным двигателем V8 с нагнетателем. Самый быстрый Land Rover разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды и развивает максимальную скорость в 283 км/ч.

КОММЕНТАРИИ

Олег

Дефендер - шикарный аппарат конечно, мне он очень нравится, очень брутальный и надежный автомобиль при должной эксплуатации конечно и нормальном обслуживании! Спорты тоже прекрасны!