Land Rover Discovery получил дорогую версию Metropolitan

Land Rover Discovery получил дорогую версию Metropolitan
Land Rover Discovery расширяет своё присутствие на российском рынке новой версией  Metropolitan. У неё семиместное исполнение салона, бензиновый двигатель с 48-вольтовой надстройкой и 22-дюймовые диски. 

Land Rover Discovery Metropolitan основан на комплектации R-Dynamic HSE. Автомобиль получил иную решётку радиатора, модернизированные бампера, 22-дюймовые колёсные диски с чёрными тормозными суппортами за ними, а также тонировку задних стекол и сдвижную панорамную крышу.

Салон самой дорогой комплектации дополнен декоративными вставками Titanium Mesh, четырёхзонным климат-контролем, функцией охлаждения бокса спереди, проекционным дисплеем, подогревом рулевого колеса и беспроводной зарядкой.

Под капотом внедорожника разместилась бензиновая рядная трёхлитровая “шестёрка” Ingenium P360 на 360 сил и 500 Нм крутящего момента. Двигатель дополнен 48-вольтовой электрической системой MHEV. 

Discovery Metropolitan пока не оценили в рублях. Но в США и Великобритании такая версия стоит дороже других комплектаций внедорожника Land Rover.