Kia Mohave подорожал и получил пару новых фишек

Kia Mohave подорожал и получил пару новых фишек
Компания Kia открыла приём заказов на внедорожник Mohave 2022 модельного года. Автомобилю расширили базовую комплектацию телематическими сервисами Kia Connect и самоблокирующимся дифференциалом задней оси. Вместе с новым оснащением выросла и стоимость. 

Телематический комплекс Kia Connect, который теперь входит в базовую комплектацию внедорожника Kia Mohave 2022 модельного года, позволяет с помощью фирменного мобильного приложения удалённо запускать двигатель автомобиля, дистанционно активировать климатическую установку, а также контролировать обогрев кресел и центральный замок. Кроме того, в мобильном приложении отображается актуальная информация о состоянии всех систем автомобиля и его местоположение на карте. 

Помимо умных сервисов, в базовую комплектацию внедорожника включили самоблокирующийся дифференциал задней оси. Как отмечают в Kia, его наличие существенно увеличивает внедорожные возможности автомобиля.

Вместе со скромными обновками в рамках смены модельного года изменились и ценники. Mohave подорожал примерно на 70 000 — 75 000 рублей. Теперь в зависимости от комплектации рекомендованная цена на внедорожник разнится от 4 079 900 до 4 524 900 рублей.