Внедорожник Isuzu MU-X будет продаваться в России с трёхлитровым дизелем

Внедорожник Isuzu MU-X будет продаваться в России с трёхлитровым дизелем
Росстандарт опубликовал одобрение типа транспортного средства для нового внедорожника Isuzu MU-X. Судя по документу, грядущий конкурент рамников Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner будет продаваться в России исключительно с трёхлитровым дизельным мотором.

Отдача трёхлитрового дизельного мотора, который также устанавливается на пикап Isuzu D-Max, составляет 190 сил и 450 Нм крутящего момента. Работает двигатель в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Aisin и системой жескоподключаемого полного привода. Кроме того, внедорожник MU-X оснащается понижайкой и блокировкой заднего дифференциала.

Продаваться новый Isuzu MU-X в России будет только в семиместной конфигурации салона с тремя рядами кресел. При этом, длина внедорожника равна 4850 миллиметрам, а колесная база — 2855 миллиметрам. В оснащение внедорожника войдут 20-дюймовые колёсные диски, климат-контроль, подогревы кресел, камера заднего вида, датчики дождя и света, а также набор систем безопасности и ассистентов водителя. 

Производится MU-X на заводе Isuzu в Тайланде. Цены в рублях пока не раскрывают. Напомним, что ранее Isuzu планировали начать продажи нового внедорожника в России в первом квартале 2022 года.

КОММЕНТАРИИ

Максим

190 сил на этой машине,даже с дизелем? Не, он проиграет Паджерику и Фортунеру.