Этот GMC Sierra построили, чтобы переселить вас в лес. Навсегда

26 мая 2022 0
А в вашей машине есть кухня и душ?

В этом GMC Sierra 1500 AT4X есть не только кухня и душ, но и всё, что понадобится вам в экспедиции, которая может длиться вечно. Оборудование для создания внедорожного дома поставляли, в общей сложности, двенадцать различных производителей. Среди них такие известные имена как MagnaFlow, Rhino и Dometic.

Sierra 1500 был выбран по нескольким причинам. Во-первых, у него мощный 6.2-литровый V8 (соединённый с выхлопом MagnaFlow). Во-вторых, просторный, комфортный и функциональный салон. А в-третьих, весьма продвинутая система полного привода, с электронной блокировкой дифференциалов. В список можно добавить и регулируемые, в зависимости от нагрузки, амортизаторы GMC, которые очень пригодятся для езды по пересечённой местности.

Стоковый кузов Sierra была заменён почти двухметровой платформой, с 90-сантиметровым навесом, в котором установлен 36,5-литровый резервуар для воды, а также много места для хранения вещей. Там же, внутри навеса, находятся органы управления солнечной панелью, стоящей на крыше, небольшая походная кухня, душ и ещё одна кладовка. На привале пассажиры могут отдохнуть в прилагаемой двухместной палатке.

На металлическом багажнике Rhino закреплены шесть фонарей дополнительного света и много всевозможного снаряжения. Путешественники могут всегда оставаться на связи, с помощью спутникового коммуникатора и усилителя сигнала сотовой связи weBoost.

Чуть ниже видны 17-дюймовые колёсные диски ICON с шинами Firestone A/T, которые можно накачать бортовым компрессором Viair.

В целом, это невероятно крутая и эффективная сборка. У неё наверняка огромный ценник, но что значат деньги для тех, кто решил спрятаться от обезумевшего человечества хотя бы на выходные.