Ford F-150 от Shelby

today 5 ноября 2015 comment 0

На SEMA представлено очень много разных концептов, но большинство из них – всего лишь выставочные экземпляры, которые никогда не выедут на дороги. Однако Ford F-150 Shelby – это как раз тот случай, когда увиденное можно купить. Причем в нескольких модификациях: с двигателем в 395 и 700 л.с.

Топовая версия получила 5,0-литровый V8 с новым нагнетателем, новыми системами впуска и выпуска. Младшая модификация держит под капотом 3,5-литровый V6. Обе версии будут оснащаться фирменной подвеской Shelby, в состав которой входят амортизаторы Fox и компоненты от DBS Suspension. Новые 18-дюймовые диски "обуты" во вседорожные шины BFGoodrich All-Terrain.

Внешне автомобиль изменился незначительно, но в стиле Shelby: увеличилась решетка радиатора, которая разделена тремя горизонтальными прорезями, появились новые противотуманки и, разумеется, белые двойные полосы, свойственные Mustang Shelby.

 

[gallery ids="9713,9714,9715"]

Вы можете использовать эти HTML теги: <a href="" title=""><abbr title=""><blockquote cite=""><q cite=""><cite><code><del><b><strong><em><i><s><strike>

Новые видеоchevron_right

Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
"Клуб 4х4" подготовил очередной автомобиль для тех, кто не растерял желания путешествовать.   Список работ по автомобилю выглядит так: - Установка...
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
С каждым может произойти такая ситуация, что машина висит на мостах в чистом поле и зацепиться не за что. Тут и приходит на помощь незаслуженно забытый якорь. В этом видео мы протестируем несколько видов якорей в различных условиях.