Обновлённый Chery Tiggo 5 уже в Китае

today 30 ноября 2015 comment 0

В Китае в продажу поступил обновленный кроссовер Chery Tiggo 5. По идее, обновлять его еще рано, он появился всего два года назад, но на рестайлинг производителя подтолкнули слабые продажи. За девять месяц в Поднебесной было продано всего 49 000 кроссоверов, в то время как Haval H6 разошелся тиражом 290 тысяч, а VW Tigun – 215 тысяч экземпляров.

Как сообщается, автомобиль омолодился внешне – получил новые бампера, фары и фонари. Внутри тоже произошли изменения. В первую очередь они связаны с новой мультимедийной системой с большим сенсорным экраном, который может синхронизироваться со смартфоном и выходить в интернет. Плюс появился новый бортовой компьютер, слегка поменялся интерьер (кнопок стало меньше) и руль.

Под капотом по-прежнему располагаются 2,0-литровый мотор мощностью 136 л.с. (он предлагается и в России) и незнакомый нам пока что 1,5-литровый турбомотор мощностью 152 л.с. Для обоих предлагается 5-ступенчатая механика, а для атмосферного мотора еще и вариатор. Полного привода нет, хотя технически он возможен.

Печальная новость в том, что до России обновлённый кроссовер доберется, скорее всего, только через год-полтора.

 

[gallery ids="10307,10310,10308,10309"]

Вы можете использовать эти HTML теги: <a href="" title=""><abbr title=""><blockquote cite=""><q cite=""><cite><code><del><b><strong><em><i><s><strike>

Новые видеоchevron_right

Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
"Клуб 4х4" подготовил очередной автомобиль для тех, кто не растерял желания путешествовать.   Список работ по автомобилю выглядит так: - Установка...
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
С каждым может произойти такая ситуация, что машина висит на мостах в чистом поле и зацепиться не за что. Тут и приходит на помощь незаслуженно забытый якорь. В этом видео мы протестируем несколько видов якорей в различных условиях.