• Сегодня: Четверг, 9 апреля, 2020
 
Новости   2 апреля 2018   

BMW отзывает более 1200 кроссоверов в России

Компания BMW приняла решение отозвать в России 1 202 кроссовера X3. Сервисная акция коснется автомобилей, которые были реализованы c 2017 г. по 2018 г. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — возможные проблемы с креплением спойлера.

«Причиной отзыва является возможная не установка винтов для крепления заднего спойлера. При отсутствии винтов во время поездки в области заднего спойлера могу слышаться шумы, создаваемые потоком воздуха. Кроме того, возможна деформация заднего спойлера, в наихудшем случае — его отсоединение при большой скорости автомобиля», — говорится в сообщении ведомства.

На всех отзываемых автомобилях в сервисных центрах в случае необходимости будут установлены винты. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев кроссоверов.



В 2016 г. баварский бренд объявил о начале массовой отзывной компании кроссоверов в России. Тогда сервисная акция коснулась моделей X3 и X4, реализованных с августа 2010 г. по май 2016 г., сообщает Росстандарт. Причиной отзыва послужило то, что на некоторых автомобилях удерживающие скобы Isofix на задних сиденьях не обладают необходимой прочностью.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу