• Сегодня: Суббота, 4 апреля, 2020
 
Новости   9 апреля 2018   

Пикап Ram Rebel получит две «злые» модификации

В настоящее время пикапы Ram 1500 Rebel предлагаются в США в версиях с полуторной или двойной кабиной, с задним или полным приводом, с моторами V6 3.6 (305 л.с.) или V8 5.7 (395 л.с.). При том за самую дорогую просят $50 335 без учёта опций. Базовый Ram 1500 стоит $33 340. Однако, помимо базовой машины с моторами V6 3.6 и V8 5.7 Hemi, в гамме окажутся «заряженные» версии Rebel TR и Rebel TRX. 
 
Первый будет также адаптирован к серьёзному бездорожью. Пикап усилят и перенастроят подвеску, увеличат дорожный просвет и сделают визуально более агрессивным. И дабы сомнений в брутальности Rebel TR не осталось, на автомобиль установят по-американски большой семилитровый V8. «Атмосферник» с кодовым названием Banshee будет выдавать около 520 сил и 710 Н•м. Полный привод и перенастроенный восьмиступенчатый «автомат» ― безальтернативное оснащение. 
Что касается версии TRX, то её стихией окажется асфальт. В движение автомобиль будет приводить компрессорный двигатель «восьмёрка» 6.2  Hellcat, которую ставят на купе Challenger, седан Charger и внедорожник Grand Cherokee.  Модели Rebel TR и TRX дебютируют в 2021 году. 

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу