• Сегодня: Среда, 8 апреля, 2020
 
Новости 1 комментарий   19 апреля 2018         

В России начались продажи Mitsubishi Eclipse Cross

Компания Mitsubishi провела российскую премьеру нового кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross. Автомобиль уже появился на официальном сайте марки в России и предлагается в пяти комплектациях, с двумя вариантами привода, но с одним двигателем. В базовую комплектацию «Эклипса» входят противотуманные фары, галогеновые фары со светодиодными ДХО, 18-дюймовые легкосплавные диски, индикатор давления шин TPMS, начальная медиасистема с 4 динамиками и USB разъемом, климат-контроль, многочисленные ассистенты водителя (ASC, TCL, HSA, BA, EBD), подогрев передних сидений и шторка багажного отделения. В базовом исполнении Eclipse Cross будет стоить 1 399 000 рублей.

Комплектация второго уровня Intense оснащается бесступенчатым вариатором CVT, а в списке оснащения появляются электроручник, руль с кожаной отделкой и подогревом, мультимедийная система Mitsubishi Connect c интеграцией смартфона и 6 динамиками, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль и обогрев лобового стекла. Отсюда большая разница в цене по сравнению с базой — уже 1 629 990 рублей.

Версия Instyle стоит 1 819 990 рублей и дополнительно включает в себя боковые подушки и шторки безопасности для обоих рядом сидений, полностью светодиодную оптику, бесключевой доступ и запуск двигателя и комбинированную отделку салона кожей и тканью.

Аналогичное исполнение, но уже с полным приводом S-AWC оценивается в 1 959 990 рублей, однако список оборудования здесь еще шире: камера кругового обзора, датчики парковки и система мониторинга слепых зон. Топовый Mitsubishi Eclipse Cross в комплектации Ultimate стоит 2 159 990 рублей и оснащается адаптивным круиз-контролем, проекционным дисплеем, а также премиальной «музыкой» Rockford Fosgate с 8 динамиками и сабвуфером.



Во всех версиях паркетнику положен только один мотор — 1,5-литровый турбированный бензиновый агрегат мощностью 150 л.с.. Живые автомобили появятся у официальных дилеров Mitsubishi в конце апреля 2018 года. Коробки передач — шестиступенчатая механика или бесступенчатый вариатор.

 


  • Вадим Ответить
    2 года назад

    Цены загнули на машину такого класса так, как будто это исключительная машина. Переоценена как минимум на 150-200т. за каждый тип. Мало будет спроса, за такую цену можно выбрать машины классом и уровнем выше.

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу