• Сегодня: Вторник, 7 апреля, 2020
 
Новости 2 комментария   24 мая 2018         

В России начались продажи экспедиционного УАЗ «Патриот»

Официальные дилеры марки УАЗ открыли продажи новой экспедиционной версии внедорожника «Патриот». Автомобиль укомплектован всем необходимым для экспедиций по самым глухим местам — причем весь его внедорожный тюнинг полностью легален.

Отличить экспедиционную спецверсию от обычных «Патриотов» будет легко. Такие автомобили доступны исключительно в собственных оранжевом и зеленом цветах. А на левой двери внедорожника размещен особый шильдик, на котором название модели изображено на фоне гор.

Комплектация автомобиля собрана на основе исполнения «Оптимум+мультимедиа». В оснащение входят кондиционер, мультимедийная система на «Андроиде» с 7-дюймовым тачскрином и навигацией, а также дополнительный отопитель салона. Но самое интересное — это список внедорожного оборудования. «Экспедиционник» получил интегрированную лебедку «Спрут 9000 Спорт», защиту рулевых тяг, резину BF Goodrich All-Terrain, экспедиционный багажник на крыше, лестницу на задней двери, тягово-сцепное устройство, блокировку дифференциала заднего моста и защиту порогов.

А самое главное, что такой оффроад-тюнинг «Патриота» полностью легален. Установленное на Ульяновском автозаводе дополнительное оснащение сертифицировано, что избавляет владельца от головной боли при встрече с ГИБДД.



За экспедиционный УАЗ просят 1 039 990 рублей. Официальная премьера модели состоится 26 мая в Санкт-Петербурге, на Исаакиевской площади, во время официального старта самого крупного в мире соревнования по преодолению бездорожья на полноприводной технике «Ладога Трофи».

Интересно, что после «Патриота» комплект дополнительного внедорожного оборудования могут получить и внедорожник «Хантер», и легендарная «Буханка». Соответствующие модификации должны появиться осенью 2018 года. 

 

  • Владислав Ответить
    2 года назад

    И не дорого!

  • Александр Ответить
    2 года назад

    Странный внедорожный тюнинг — большой монитор на андроид, кондиционер, шильдик и куча прочей ерунды. Может лучше было бы укрепить и лифтануть ходовую, вывести шноркель?

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу