• Сегодня: Воскресенье, 29 марта, 2020
 
Новости   13 сентября 2018   

Renault Kadjar станет мощнее и экологичнее

Основным изменением для кроссовера в рамках планового обновления стал пересмотр моторной гаммы: в подавляющем большинстве двигатели стали мощнее и экологичнее. 1,3-литровый бензиновый турбомотор, разработанный французами в альянсе с инженерами Daimler, будет доступен для «Каджара» сразу в двух исполнениях – 140 и 160 л.с., причем устанавливаться будет в паре как с механической КПП, так и с роботом EDC.

Изменения в дизайне кроссовера оказались куда более скромными, так как в Renault посчитали, что большинство покупателей Kadjar делают выбор в его пользу именно из-за яркой внешности и решили пока не рисковать. Таким образом, доработки исчерпываются чуть видоизмененными бамперами и более массивной решеткой радиатора, новыми колесными дисками размерностью до R19 и новыми цветами кузова. Кроме того, слегка изменилась и оптика кроссовера, как передняя, так и задняя. В салоне появились усовершенствованные сиденья, доработанная центральная консоль и видоизмененные панели дверей, а также современное мультимедийное устройство с AndroidAuto и AppleCarPlay. Задние пассажиры получили сразу два порта USB.



На европейский рынок обновленный Renault Kadjar выйдет уже в ближайшие месяцы и, как и прежде, будет конкурировать в первую очередь с коллегой Nissan Qashqai. В России кроссовер ждать не стоит.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу