• Сегодня: Пятница, 10 апреля, 2020
 
Новости   28 сентября 2018   

Skoda показала интерьер кроссовера Kodiaq RS

Компания Skoda опубликовала фотографии интерьера самого мощного, но при этом максимально практичного кроссовера Skoda Kodiaq RS.Версия получила спортивные кресла-ковши с интегрированными подголовниками. Уже в базе такие сиденья отделаны кожей с «карбоновым» тиснением, алькантарой с перфорацией, а также опоясаны красной прострочкой и украшены логотипами RS. Тема карбона и алькантары с ромбовидным узором развивается декоративными вставками на передней панели и дверных картах. Во-вторых, Skoda Kodiaq RS обзавелся спортивным рулем с перфорированной кожей и скошенным нижним сегментом. Из других мелочей — иной рычаг коробки DSG и накладки на педали из нержавейки. Вдобавок к этому уже в базе будет предлагаться «виртуальная» приборная панель с возможностью индивидуальной настройки и специальной графической схемой Sport.

Заметной особенностью экстерьера станут колесные диски размерностью R20 — никогда раньше таких крупных колес на «Шкодах» не было. Плюс новые бамперы, выхлопные трубы и «кристаллические» светодиодные фары Full LED, которые входят в стандартную комплектацию. А еще здесь самый мощный в истории Skoda дизельный мотор — 2,0-литровый агрегат BiTDI с двойным турбонаддувом мощностью 240 л.с. с крутящим моментом в 500 Нм. Наконец, Skoda опять-таки впервые будет использовать в своем автомобиле усилитель звука двигателя и выхлопа, симпоузер, который называется Dynamic Sound Boost. Система создает акустические эффекты в соответствии с текущим режимом движения.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу