• Сегодня: Четверг, 2 апреля, 2020
 
Новости   2 мая 2019   

У LA Dodgers появился собственный хардкорный пикап

Американская компания Jimco Racing построила для Бобби Паттона, владельца бейсбольной команды LA Dodgers (второй по популярности франшизой в Национальной лиге и второй по размеру бюджета в высшей лиге бейсбола), пикап для трофи. Новинка получила имя Fastball – так называется один из самых распространенных и важны бросков, при котором мяч летит с огромной скоростью.

 

 

Трофи-кар построен на базе пикапа Ford F-150 Raptor и окрашен в фирменные цвета LA Dodgers, однако от серийной машины в нем почти ничего не осталось. Автомобиль, подготовленный к внедорожной гонке Baja 1000, получил трейловую подвеску Fox с ходом 660 миллиметров спереди и 812 миллиметров сзади, 17-дюймовые диски с бэдлоками со «злыми» 40-дюмйовыми шинам BF Goodrich KR3, комплект дополнительного светодиодного освещения и 6,2-литровую «восьмерку» Chevrolet, доработанную фирмой Danzio Performance. Агрегат работает в паре с трехступенчатой трансмиссией Gearworks.

Кроме того, внедорожник оснащен 300-литровым «безопасным» топливным баком, радиостанцией Kenwood, специальной навигационной системой и «ковшами».



 

 

В своей первой внедорожной гонке Бобби Паттон участвовал на Toyota Land Cruiser 1973 года и смог занять первое место в категории «винтажных» автомобилей, но лишь 20-е в общем зачете. После этого бизнесмен решил продолжить участие в «бахе», построив для этой цели специальную машину. Внедорожинк был готов еще в ноябре прошлого года, но полностью раскрыли его только сейчас.

По теме:
Shelby добавил безумному Ford Raptor еще немного безумия

Подпишись на канал 4×4 CLUB в Яндекс.Дзен


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу