Туристическое снаряжение. Всё свое ношу с собой

Туристическое снаряжение. Всё свое ношу с собой

  • 12 июня 2020
  • 0
Романтика похода – это не то чувство, которое испытывает человек, лишившийся нормальной подушки. Вы спросите, что же ещё? Упавшая к утру палатка, ржавые котелки и нелепый, кривой раскладной стул? Хватит это терпеть! Рассказываем, как выбраться на природу с максимальным комфортом

 

Гамак Bear Butt Double Parachute Hammock – Khaki/Dark Green

Роскошный прочный гамак для одного, двоих или даже троих. Просто повесьте его между деревьями. Лёгкие крепления и мощные нейлоновые ремни, которые не разорвутся в самый неподходящий момент. Есть удобный кармашек, в который можно сложить еду, питьё или тёплые вещи. Годится для сна и идеально подходит для фотографий в инстаграм. В межсезонье гамак можно повесить дома на балконе.

Палатка MSR Hubba Hubba NX 2-Person Tent

Претенциозная палатка с лунным тентом, весит чуть больше 300 граммов. С установкой справятся даже те, кому с трудом удалось закончить начальную школу. Внутри – простор, рассеянный свет, сухо, тепло и все ваши вещи. На малиновом дне искать их будет особенно просто. Тент можно использовать отдельно.

Подушка Therm-a-Rest Air Head Pillow

Необходимый минимум. Внутри – пена с открытыми ячейками, а не только воздух, которым стандартно накачивают подушки. Конструкция стабильная, а мягкость регулируется. Небольшую подушку удобно паковать в рюкзак и брать с собой в дорогу, аэропорт или на работу.


Туристическая печь, плита и горелка Jetboil Genesis Stove Base Camp System

Хватит компромиссов – ровно такой завтрак, который хочется. В пятилитровой кастрюле легко варить не одно яйцо пашот, а на соседней сковороде ещё и пожарить бекон – в компактной полевой кухне можно приготовить всё! Удобно мыть, приятно держать в руках. Прослужит долго.

Печь-генератор с зарядкой BioLite CampStove-2


Забудьте о вечно едком дыме в лицо. Печь поглощает шишки, ветки, хворост и мелкие дрова, а часть энергии перерабатывает в электричество. Обогреватель с розетками для телефонов – такого нет даже у вас дома. Кроме того, на печке можно кипятить воду и готовить несложные блюда.

Набор посуды Primus Litech Cooking Set
Практичные кастрюльки из лёгкого алюминия и многослойного титана, которые каждому туристу хорошо бы всегда держать в багажнике – точно пригодятся. Специальная зацепка не позволит обжечь руку во время готовки. Идут в комплекте с сетчатым мешочком.