Ford Ranger получит три офф-роуд пакета

Ford Ranger получит три офф-роуд пакета

  • 30 июня 2020
  • 0
В качестве внедорожника пикап Ford Ranger кажется не слишком состоятельным, поэтому Ford начал предлагать три пакета дилерской внедорожной подготовки Ford Performance для пикапов Ranger 2019 и 2020 годов выпуска.

В базе все они включают в себя подвеску с амортизаторами FOX, 17-дюймовые колёса Hankook Dyno Gray и надписи Ford Performance на лобовом стекле и задних крыльях. Собственно, это и есть первый и самый простой офф-роуд пакет. Он стоит около 2,5 тыс. долларов.

 

Пакет 2 добавляет к уже перечисленному шины BFGoodrich K02, дополнительный свет Rigid, синие буксирные крюки и защиту днища из нержавеющей стали. В него входит и перепрошивка 2.3-литрового турбированного четырёхцилиндрового двигателя, увеличивающая его мощность до 315 л.с. Такой пакет стоит 4,5 тыс. долларов. Без установки.

3-й пакет включает все преимущества двух первых и добавляет к ним 40-дюймовый светодиодный light bar, передний бампер ARB с лебёдкой и спортивную выхлопную систему. Да, и буксирные крюки красные, а не синие. Такой вариант подготовки Ford Ranger стоит уже почти 9 тыс. долларов, что, в принципе, вполне сопоставимо с нынешними российскими ценами на офф-роуд оборудование.  

Car and Driver