Cтранный пикап на базе Geely Atlas

Cтранный пикап на базе Geely Atlas

  • 30 июня 2020
  • 0

Китайский портал Auto Sina опубликовал шпионские снимки очень странной модели суббренда Geely Farizon Auto. Спереди и частично сбоку машина выглядит как рестайлинговый Geely Boyue Pro (у нас он продается как Atlas). Но что это за грузовой «рюкзак» сзади? 

Geely официально не комментируют пойманную шпионами модель. Хотя китайским журналистам удалось узнать, что это новый кроссовер Farizon FX проходит тесты на дорогах общего пользования. А маскировка под пикап сделана для того, чтобы сбить с толку случайных зевак и фотографов. До задней стойки тестовый кроссовер почти не отличается от Boyue. Но наличие заднего свеса и увеличенная база свидетельствуют о том, что новый SUV будет крупнее «Атласа». Конечно, по пути на конвейер автомобиль поменяет дизайн.

Auto Sina даже дает точные цифры размеров — кроссовер будет на 361 мм длиннее, чем Boyue/Atlas. Это значит, габаритная длина новинки вплотную приблизится к пяти метрам. Ширина автомобиля составит 1831 мм, а высота — 1713 мм. В движение FX станет приводить 1,8-литровый турбомотор мощностью 184 л. с. Дебют нового SUV состоится в конце текущего года. Пока только в Китае.

Читайте также: Geely представила свой самый большой кроссовер, который заменит вам дом!