Land Rover для работяг

Land Rover для работяг

  • 1 июля 2020
  • 0

Да, глаза вас не обманывают! Это грузовой «Дэф»!

Новый Land Rover Defender еще толком не успел поступить в продажу, а уже получил множество различных версий. Сегодня британцы показали очередную модификацию внедорожника — Hard Top.

Коммерческая версия Land Rover Defender является очень ожидаемой на рынке Европы. Разрабатывалась машина подразделением JLR Special Vehicle Operations (SVO). Создатели обещают, что комфорт и качество исполнения салона у Hard Top будет соответствовать семейству Defender, но за спинами пассажиров разместится полноценный грузовой отсек. Такая модификация будет доступна как для 5-дверной версии Defender, так и для 90-ки.

В базе для Land Rover Defender Hard Top предусмотрена независимая пружинная подвеска. Удлиненную версию 110 можно будет заказать с пневмой. Кроме перевозки грузов на борту, внедорожник способен буксировать прицепы массой до 3,5 тонны. Дорожный просвет у Defender составляет 291 мм, что позволит машине трудиться не только рядом с асфальтированной дорогой. Цены на такой коммерческий автомобиль стартуют от 43,7 тысячи долларов.

Читайте также: Первый взгляд на новый Discovery