Tesla отправится в Кибертрак-тур

Tesla отправится в Кибертрак-тур

  • 7 июля 2020
  • 0
Сказать, что появление Tesla Cybertruck разделило аудиторию на два непримиримых лагеря, значит ни сказать ничего. Впервые увидев прототип, некоторые решили, что это просто шутка, очередное представление иллюзиониста Маска. Реакция наших соотечественников, до сих пор до конца не переваривших дизайн LADA Xray, была ещё жёстче.

Наверное поэтому Маск решил, что людей надо приучать к новым художественным формам и заявил, что планирует проехать на электрическом пикапе через всю Америку — с востока на запад. В том числе и по территориям, напрочь лишённым асфальта. Внедорожник, как никак!

Конечно, Маск известен тем, что частенько меняет свои планы, поэтому никто не удивится, если никакого пробега не будет. Тем более, что до конца не ясна его цель. Это в России она нашлась бы моментально — «100 лет первому электровозу» или «400 лет Ивану Сусанину», а вот в бездуховной Америке...

В общем, если у Маска всё-таки получится, то свой следующий пробег он вполне мог бы организовать у нас. И если однажды, выйдя на балкон, чтобы покурить и полюбоваться ночным Воронежем, вы увидите странные огни, знайте — это не НЛО, а всего лишь Илон Маск, знакомит людей с неоднозначным дизайном своего электрического пикапа.