Спецверсия Jeep Renegade Orange. Правда он не совсем оранжевый

Спецверсия Jeep Renegade Orange. Правда он не совсем оранжевый

  • 9 июля 2020
  • 0
Специальные версии — любимый трюк производителей, пытающихся продать накопившиеся запасы стареющей модели. И если не дать ей вторую жизнь, то уж точно продлить нынешнюю.

Поэтому вы не увидите special edition автомобиля, появившегося год назад, да к тому же неплохо продающегося. У Jeep в этом смысле огромный опыт — достаточно вспомнить десятки вариаций того же Wrangler. Выходила и спецверсия Compass, а вот Renegade до сих пор оставался нетронутым. Правда есть планы по внедрению PHEV-версии... И вот наконец появилось специальное издание под названием Orange Edition.

Пакет доступен для версии среднего уровня Latitude, причём как в переднеприводном, так и полноприводном варианте. Итак, что же изменилось? Помимо самого очевидного — оранжевых боковых зеркал и шильдика с оранжевым контуром на капоте, у специальной версии 19-дюймовые колёсные диски чёрного цвета и чёрная глянцевая решётка радиатора.

Кроме того, боковые воздуховоды и грили динамиков в дверях, тоже имеют оранжевые акценты... А больше ничего не поменялось. Те же чёрные тканевые сиденья и тот же 7-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный экран с навигацией (8,4-дюймовый доступен в качестве опции).

Что касается вариантов окраски, то оранжевая спецверсия предлагается в Glacier Metallic, Granite Crystall, Alpine White и Black. Кстати, Alpine White — единственный вариант не требующий доплат. Все остальные добавят к цене около 500 долларов. Говоря о ценах, стоимость специальной версии в Америке начинается с 25,700 долларов за передний привод и 27,200 за 4х4. Со всеми возможными опциями, типа дистанционного пуска, подогрева сидений и руля, цена немного подымится, но не превысит 30 000 долларов.

Carbuzz.com