Угнанная Toyota врезалась в угнанный Buick. Все арестованы

Угнанная Toyota врезалась в угнанный Buick. Все арестованы

  • 10 июля 2020
  • 0
Представьте, солнечный летний день — тепло, но не жарко. Вы неторопливо катите по дороге на комфортном Buick Regal. Он украден, но почему бы не устроить небольшую утреннюю прогулку, после бурной ночи? Вы всё ещё не протрезвели, что в сочетании с угнанной машиной делает поездку не такой уж хорошей идеей. Внезапно, из ниоткуда, в ваш движущийся коктейль преступлений, с визгом врезается Toyota Land Cruiser... Вам кажется, это звучит неправдоподобно? Что ж, реальность порой оказывается куда более невероятной, чем вымысел.

Впрочем, это ещё не конец. По данным полицейского управления Ньюберг-Данди, штат Орегон, Toyota Land Cruiser, которая столкнулась с украденным Buick, тоже была украдена. Как раз в этот момент она уходила от преследования полицейских машин. А ещё говорят, что преступление само себя не раскрывает — вот вам наглядное опровержение этого заблуждения

Каков итог? Рэнди Ли Купер, 27-летний житель Портленда, был арестован на месте происшествия за кражу автомобиля Toyota Land Cruiser и отказ подчиниться требованиям полицейских. Список его преступлений, согласно отчёту правоохранителей, включает незаконное использование транспортного средства, попытку ускользнуть от полиции, неосторожное вождение и другие связанные с этим правонарушения. Неужели никакого снисхождения за помощь в раскрытии дела об угоне Buick? Похоже, нет. А между тем, именно с помощью Рэнди, 25-летняя жительница Ньюберга Кристин Николь Бегу, была задержана по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и всё том же незаконном использовании транспортного средства.

«Вот неплохая новость, чтобы начать неделю» — написала в своём пресс-релизе полиция Ньюберга-Данди. Мы же, со своей стороны, добавим, что вы ни в коем случае не должны угонять автомобили, пить за рулём, сталкиваться с угонщиками, а тем более делать всё это одновременно.