Honda зарегистрировала новую марку для внедорожных спецверсий

Honda зарегистрировала новую марку для внедорожных спецверсий

  • 30 июля 2020
  • 0

Японский автопроизводитель готовится к выпуску заводских спецверсий своих авто, ориентированных для бездорожья.

Компания Honda зарегистрировала в США новый суббренд Trailsport. Предполагается, что именно так производитель будет обозначать адаптированные к условиям бездорожья модификации кроссоверов CR-V, HR-V, Pilot, Passport, а также пикапа Ridgeline.

В описании к патентной заявке на товарный знак Trailsport также сказано, что именем Trailsport смогут называться и машины, и их конструктивные элементы. Таким образом, можно предположить, что сочетание Honda Trailsport смогут применить и к специальным запасным частям, и к моделям, доработанным для преодоления бездорожья.

В Honda не дают комментариев по поводу регистрации суббренда, но наши западные коллеги предполагают, что обозначение Trailsport может стать аналогом пакета Z71 от Chevrolet. Если это окажется правдой, то доработка моделей сведётся к установке «грязевых» покрышек и защиты днища, перенастройке подвески, более практичному оформлению кузова и салона, специальному декору и появлению дополнительных опций.

Однако вполне вероятно, что в компании Honda нет четких планов относительно нового названия. На данный момент не остаётся ничего кроме ожидания новой информации от пресс-службы японской марки.

По теме: У HONDA PILOT ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЕСТЬ BLACK EDITION