Ford Bronco с тюнинг-пакетом Sasquatch

Ford Bronco с тюнинг-пакетом Sasquatch

  • 10 сентября 2020
  • 0
Лифт подвески и широкие грязевые шины несомненно сделают этот пакет суперпопулярным даже среди тех, кто никто не позволяет себе выходить за пределы так называемого лёгкого офф-роуда.

Ещё за полгода до появления Ford Bronco было понятно, что он станет одним из самых тюнингуемых автомобилем в мире. В конце концов, внедорожник должен удовлетворять многим потребностям и универсальному образу жизни.

Одним из наиболее интересных вариантов тюнинга Bronco, вышедших в последнее время, является хардкорный пакет Sasquatch, с многочисленными доработками, позволяющими внедорожнику справиться практически с любой засадой, в которой он может оказаться. И пока Ford готовит официальные фотографии, портал Bronco 6G позволяет понять, как будет выглядеть пакет Sasquatch в различных цветах.

Один из администраторов Bronco 6G, который называет себя просто Дуг, поделился несколькими рендерами с доработками Sasquatch. Первое, что бросается в глаза — грязевые шины, размер которых составит 35 дюймов. Также видны 17-дюймовые чёрный колёсные диски, которые, как говорят, будут оборудованы бедлоками.

Конечно, многие скрытые детали пакета не видны, например, блокировки или амортизаторы Bilstein с регулируемой жёсткостью, но и без них вид у машины впечатляющий. Пока Sasquatch можно будет установить только на автомобили с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, но в Ford обещают, что в скором времени эти ограничения снимут.  

По прогнозам, пакет доработок Sasquatch будет стоить около 5 тыс. долларов, что не так уж дёшево. А с учётом того, что покупателям моделей оснащённых 2.3-литровым двигателем EcoBoost за десятискоростную коробку передач нужно доплатить ещё 1 600 долларов, цены на Bronco неизбежно поползут вверх. Тем не менее в Ford считают, что многие покупатели всё равно поставят галочку в поле для пакета Sasquatch, гарантирующего, что Bronco полностью оправдает их внедорожные ожидания.