Армейский Land Rover Defender

Армейский Land Rover Defender

  • 21 сентября 2020
  • 0
На онлайн-аукционе Bring A Trailer продаётся пикап Land Rover Defender 130, который изначально состоял на вооружении турецкой армии.

Представленный автомобиль Land Rover Defender 130 был выпущен в 1993 году. Его пробег на данный момент составляет 114 тыс. километров. Изначально пикап находился на вооружении турецкой армии, а в 2003 году оказался в частных руках.

Нынешний собственник машины приобрёл его совсем недавно, в 2019 году, и решил модернизировать в стилистике моделей, которые принимали участие в съёмках фильма шпионской киноэпопеи об агенте 007 «Спектр». Автомобиль покрасили в чёрный цвет Santorini Black, поставили силовой бампер с лебёдкой, расширители колёсных арок, новую решётку радиатора и экспедиционный багажник с дополнительным светом.

Дорожный просвет пикапа за счёт лифта подвески увеличили на 100 мм, укомплектовали его 16-дюймовыми колёсными дисками с 37-дюймовыми шинами Maxxis Crawler и полноразмерной запаской на каркасе грузовой платформы. В салоне машины появились чёрно-красные сиденья, новая обивка, климатическая и продвинутая акустическая системы.

В оснащении Land Rover Defender 130 находится 3.5-литровый мотор V8, работающий с 5-скоростной механической коробкой передач. Стоимость модернизированного пикапа составляет 60 тыс. долларов или 4,5 млн рублей.

По теме: NAVARRO — ПЕРВЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ВНЕДОРОЖНИК ОТ VANDERHALL