Новый Mitsubishi L200. Кемпер с холодильником и душем

Новый Mitsubishi L200. Кемпер с холодильником и душем

  • 5 октября 2020
  • 0
Утилитарный пикап превратили в комфортабельный автодом со встроенный палаткой.

Японский автопроизводитель начал продажи фирменных аксессуаров для нового пикапа L200. С их помощью автомобиль можно превратить в кемпер с походной кухней или экспедиционник с холодильником и душем. Кроме того, на него можно установить лебёдку и внедорожные шины.

Прежде всего, для превращения автомобиля в кемпер необходимо установить выдвижную платформу и крышку грузового отсека. Каждая из этих опций обойдётся в 1 950 евро. Дальше необходимо дооборудовать машину кухонным модулем с газовой плиткой Primus и умывальником с 12-лировым резервуаром, шкафом, розетками и набором складных стульев. Все эти опции будут стоить ещё 3 600 евро.

Палатка, установленная на силовом багажнике, стоит 3 411 евро. Её жилая площадь 2,2 м на 1,4 м. Установка дуги безопасности, дополнительного светодиодного освещения, комплекта для увеличения клиренса и портативного холодильника предлагается за отдельную плату. Стоимость комплекта колёс с 20-дюймовыми внедорожными шинами составляет 2 776 евро.

В целом, подготовка экспедиционного пикапа из сертифицированных аксессуаров Mitsubishi стоит около 12–12 тыс. евро, что составляет примерно 1–1,1 млн рублей. 

При этом цена самой машины в Европе начинается от 32,7 тыс. евро, а у нас колеблется в диапазоне от 2 млн 289 тыс. до 2 млн 892 тыс. рублей. Будут ли доступны фирменные опции в России пока неизвестно.

По теме: Большие премиальные внедорожники без особых проблем, дешевле 1,5 млн рублей