10 самых крутых Land Rover Defender

10 самых крутых Land Rover Defender

  • 6 ноября 2020
  • 0

Land Rover Defender, который, хоть и ушел в историю в своем классическом виде, но все равно жив в наших сердцах. Не в последнюю очередь благодаря проектам, которые создавались на его базе. Мы тут решили собрать 10 лучших, по нашему мнению. Будут возражения — добро пожаловать в комментарии. Предложения по дополнению списка — ждем там же.

Himalaya Summit Series

Не самый дешевая палатка с водонепроницаемым тентом, как следует из названия, Himalaya Summit Series — это Defender с двигателем LT4 V8 мощностью 650 л.с. Стоит от 250 000 до 300 000 долларов США.

Twisted NAS-E

Как вы поймете из этого материала, проекты Defender с двигателем V8 являются довольно обычным явлением. Компания Twisted Automotive из Йоркшира, конечно, продаст вам один из них, но также сделает NAS-E — электромобиль Defender, предназначенный только для США, который стоит 185 000 долларов. Также есть NAS-E Plus с мощностью 320 л.с.

Overfinch Soft-Top

Компания Overfinch из Лидса хорошо известна своими довольно дерзкими модификациями Range Rover, поэтому неудивительно, что они когда-то сделали уникальный Defender с мягким верхом и 450-сильным двигателем LS3 V8 от Chevrolet под капотом.

Himalaya 'Spectre' 110 Crew Cab

Ах, это снова Himalaya. На этот раз, правда, это их злодей, Defender Джеймса Бонда. Довольно круто, правда?

Land Rover Defender Works V8

Зачем позволять тюнерам получать удовольствие, если вы можете получить огромную прибыль, сделав это самостоятельно? Об этом думала компания Land Rover, когда начала оснащать старые Defender 5,0-литровыми двигателями V8 от Jaguar, развивающими мощность 400 л.с. Каждый стоил 150 000 фунтов стерлингов.

Arkonik Defender V8

Arkonik — еще одна из тех компаний, которые сделают что угодно с любым поколением (или кузовом) Defender, если у вас есть достаточно денег для этого.

Это их 110 с двигателем LS3, и он нам очень нравится...

Zero Labs Electric Series III

Да — еще один электрический Defender. Zero Labs начала с создания прекрасных Ford Bronco, а затем перешла к прекрасным Land Rover Series III. Покупатели могут выбрать аккумулятор на 85 или 100 кВт-ч, с запасом хода до 400 км, и электромотор мощностью до 600 л.с.

Khan Flying Huntsman 110 6x6 Double Cab Pickup Soft-Top

Конечно, в какой-то момент мы собирались добраться до Khan. Пикап со стильным названием Flying Huntsman 110 6x6 Double Cab с мягким верхом представляет собой объединение всех версий Defender, созданных компанией. Мы даже не знаем, что еще сказать — просто посмотрите на это.

Arkonik Gryphon D110

Разве мы не говорили, что Arkonik сделает с вашим Defender что угодно? Gryphon D110 — настоящий внедорожный рестмод. Не часто мы это видим, не так ли?

Ares Design Defender

И последнее, но не менее важное — это модифицированный Defender Дэни Бахара. Предполагалось, что пятьдесят три таких штуки будут построены по цене 215 000 евро каждая, и, очевидно, под капотом стоит V8...