Обновленный Nissan Kicks представят в США 8 декабря

Обновленный Nissan Kicks представят в США 8 декабря

  • 3 декабря 2020
  • 0

Nissan Kicks появился в США в 2018 году, заменив Juke в качестве субкомпактного кроссовера в линейке автопроизводителя. Его даже хвалили за простор, характеристики, ценность и маневренность, несмотря на то, что у него вариатор и только передний привод. Фейслифтинг состоится в 2021 году, и Nissan публикует тизер обновленного кроссовера перед премьерой 8 декабря. Есть только одна вещь — мы ее уже видели.

Обновленный Kicks дебютировал в мае 2020 года в Таиланде, где он был запущен как гибрид с небольшим бензиновым двигателем, используемым исключительно для зарядки аккумуляторов электродвигателя, вращающего колеса. Будет ли этот вариант трансмиссии представлен на других рынках, неизвестно, и на данный момент Nissan не раскрывает никаких подробностей. Но в обновлении стиля используется более крупная решетка V-Motion от Nissan, которая является наиболее заметным отличием от предыдущей модели.

Большая решетка радиатора требует обновления всей передней части, так что появляются более тонкие фары, и внушительная рамка по обе стороны решетки. В результате вид спереди выглядит более смелым, но именно здесь происходят почти все изменения. Задняя часть и интерьер отличаются совсем незначительно. Центральная консоль обновлена ​​уменьшенным переключателем передач, а информационно-развлекательный экран на приборной панели стал немного больше.

То есть, эти изменения должны быть объявлены 8 декабря. Нет никакой гарантии, что Kicks для Таиланда будет выглядеть так же, как и для США, но вряд ли будет по-другому. Более того, внимательно посмотрев на тизерную фотографию Nissan в верхней части этой статьи, мы видим очертания той же внешности, которую мы видели еще в мае. Итак, на данный момент все, что остается, — это узнать подробности об обновленных функциях, оборудовании, о том, что находится под капотом, и о том, останется ли Kicks чемпионом по ценам в сегменте субкомпактных кроссоверов американского рынка.