Lego сделала внедорожный Jeep Wrangler Rubicon

Lego сделала внедорожный Jeep Wrangler Rubicon

  • 4 декабря 2020
  • 0

Если вы хотите внедорожник, но либо не хватает бюджета, или времени для развлечения на пересеченной местности, Jeep Wrangler от Lego Technic скрасит ваши свободные часы. При цене около 4 000 рублей это вполне бюджетное предложение, если сравнить его с подобными предложениями от Lego. На сайте компании указано, что в продажу он поступит с 1 января 2021 года.

Этот комплект из 665 деталей представляет собой ориентированный на бездорожье Wrangler Rubicon и имеет многие черты настоящего автомобиля, такие как складывающиеся задние сиденья, полноразмерное запасное колесо сзади и лебедка. Двери и капот тоже открываются. Желто-черная цветовая гамма привлекает внимание, и выделит его на полке с другими моделями.

В собранном состоянии внедорожник около 12 сантиметров в высоту, 24 сантиметра в длину и 13 сантиметров в ширину. Для передвижения по полу Lego Wrangler оснащен поворачивающимися колесами с управлением на задней панели. Установите несколько книг или другие препятствия, чтобы создать трассу, на которой вы сможете проверить впечатляющую артикуляцию колес функциональной подвески.

«Jeep Wrangler — это икона в мире бездорожья», — сказал Ларс Тигесен, дизайнер Lego Technic. «Рубикон имеет множество знаковых деталей, которые нравятся поклонникам внедорожников во всем мире, поэтому для меня было важно собрать как можно больше аутентичных, мощных характеристик настоящего автомобиля в реплике Lego Technic. Я надеюсь, что поклонники Lego и автомобилей оценят все аспекты, включая подвеску, лебедку и открытый дизайн, который мы разработали вместе с талантливой командой дизайнеров Jeep».

Конечно, к Новому Году не успеет, но в принципе получится отличный подарок для больших и маленьких любителей внедорожников.